Внутренний раздел

8 800-500-72-77

sales@svsokol.ru

+7 4742 35-27-92
35-22-13

Новости компании

5 февраля 2014 
Прошедший год для сокольцев стал переломным.

Прошедший год для сокольцев стал переломным.


Подведены итоги работы  коллектива ООО «ЛТК «Свободный сокол» за 2013 год. Прошедший год для коллектива компании оказался переломным в плане реализации сокольской трубной продукции. По отношению к 2012 году труб в прошлом году было продано больше. Объем реализации труб составил более 2 млрд. рублей, что на 6 процентов больше по сравнению с 2012 годом.

Больше всего трубной продукции грузили в Ирак, Польшу, Словению, а также в Украину, Беларусь и такие, например, регионы России, как Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Хабаровск… Выполнялись также заказы для Англии. Кроме того, на протяжении всего прошлого года большим спросом у потребителей пользовались фасонные части, производимые также в липецкой трубной компании.

Востребованность сокольских труб и фитингов ставит перед товаропроизводящими цехами задачу – наращивать их производство, повышать качество. Трудовой и технический потенциал для этого в ООО «ЛТК «Свободный сокол» есть.

Поздравляя коллектив компании с 2014 годом на торжественном собрании в конце декабря прошлого года, управляющий директор ООО «ЛТК «Свободный сокол» Антон Бабуцидзе отмечал, что коллектив трубной компании достаточно работоспособный и умеет задуманные планы воплощать в жизнь. Антон Яковлевич также выразил надежду, что у сокольцев в новом году все должно получиться.

 

 




Подписаться на рассылку

Поделиться:


↑ наверх
Яндекс.Метрика