Внутренний раздел

8 800-500-72-77

sales@svsokol.ru

+7 4742 35-27-92
35-22-13

Новости отрасли/СМИ о НАС

17 августа 2016 
Уральский стандарт» принял участие в выставке «Строительство-2016», г.Челябинск



Официальный представитель Липецкой трубной компании «Свободный сокол» Компания «Уральский стандарт» в период с 10 по 12 августа 2016 года приняла участие в строительной выставке Южно-уральского региона – «Строительство-2016», (г.Челябинск), приуроченном к профессиональному празднику российских строителей.
Во время участия посетителям выставки и ее участникам была представлена продукция производства «Свободный Сокол» - трубы и соединительные части из высокопрочного чугуна с шаровидным графитом (ВЧШГ).
Эксклюзивный представитель в регионе продолжает информировать строительному рынку особенности и огромную потребительскую ценность продукции, ее надежность и другие преимущества материала ВЧШГ перед прочими видами конструкционных материалов.
Во время выставки не нашлось ни одного профессионального участника строительного бизнеса, который бы отозвался об этой продукции с недоверием или тем более – с пренебрежением. Отрадно замечать, что наш труд не остается безответным, и идея широкого применения самых надежных и экологичных труб завоевывает все больше сторонников.
Помимо представителей администрации региона, водоканалов, стенд посетили значимые фигуры сферы строительства трубопроводов в Челябинске и области – это руководители строительных компаний из Челябинска, Миасса, Магнитогорска, проектные организации, работающие над внедрением трубопроводов, представители крупных промышленных предприятий, имеющих свои собственные инженерные сети (Магнитогорский металлургический комбинат, Кыштымский медеэлектролитный завод). Также были представители финансовых структур, которые готовы обсуждать условия финансирования строительства будущих наружных инженерных коммуникаций водоснабжения и водоотведения области.
Мы верим, что деловые контакты выставки и форума будут иметь свое продолжение, выраженное в создании проектов и их воплощении в трубопроводы из высокопрочного чугуна, в обеспечении Южно-уральского региона качественной инфраструктурой водоснабжения и водоотведения.

 




Подписаться на рассылку


Поделиться:


↑ наверх
Яндекс.Метрика